Torta al caffè
di pricipessa
è la mia torta preferita... morbidissima e gustosa
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
300 gr farina
200 gr zucchero (io ne metto un po'meno...dipende dai gusti)
2 uova
1 tazzina scarsa di olio
1 moka da tre caffè
2 tazzine di latte
1 bustina di lievito
setacciare la farina con lo zucchero e il lievito. A parte sbattere le uova con l'olio, il latte e infine il caffè. Mischiare ora gli ingredienti secchi al composto.
versare in una tortiera imburrata e infarinata di media grandezza e infornare a 180°
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.