Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al caffè
di pricipessa

è la mia torta preferita... morbidissima e gustosa

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
300 gr farina
200 gr zucchero (io ne metto un po'meno...dipende dai gusti)
2 uova
1 tazzina scarsa di olio
1 moka da tre caffè
2 tazzine di latte
1 bustina di lievito

DSCN0867.JPG


setacciare la farina con lo zucchero e il lievito. A parte sbattere le uova con l'olio, il latte e infine il caffè. Mischiare ora gli ingredienti secchi al composto.

versare in una tortiera imburrata e infarinata di media grandezza e infornare a 180°

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi