Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pizza agli asparagi
di HappyHour

Un'idea di pizza con un ottimo prodotto di stagione

Tempo di realizzazione complessivo
20 min piu' 2 giorni di lievitazione :-)
Ingredienti
Pasta per pizza (oramai la ricetta la sapete tutti) Un fascetto di asparagi Pomodori maturi gia' privi di semi 2 grandi salsicce spellate Mozzarella sale pepe olio


Bollire  gli asparagi nell'apposita pentola avendo cura di tenere le teste fuori dall'acqua.
Una volta cotti, tagliare i gambi e frullarli  con un mixer ad immersione con un poco di olio sale e pepe.

Stendere la pizza sulla teglia, cospargerla di crema di asparagi, mozzarella a dadini , salsiccia  sgranata ,  pomodorini, e le teste degli asparagi.

Cucinare in forno al max della temperatura, per un quarto d'ora / 20 minuti a seconda del forno .

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi