Pizza agli asparagi
di HappyHour
Un'idea di pizza con un ottimo prodotto di stagione
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min piu' 2 giorni di lievitazione :-)
Ingredienti
Pasta per pizza (oramai la ricetta la sapete tutti)
Un fascetto di asparagi
Pomodori maturi gia' privi di semi
2 grandi salsicce spellate
Mozzarella
sale pepe olio
Bollire gli asparagi nell'apposita pentola avendo cura di tenere le teste fuori dall'acqua.
Una volta cotti, tagliare i gambi e frullarli con un mixer ad immersione con un poco di olio sale e pepe.
Stendere la pizza sulla teglia, cospargerla di crema di asparagi,
mozzarella a dadini , salsiccia sgranata , pomodorini, e le
teste degli asparagi.
Cucinare in forno al max della temperatura, per un quarto d'ora / 20 minuti a seconda del forno .
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.