Pane dolce alla ricotta e yogurt
di Tracy
Un pane molto soffice, ottimo anche per merenda spalmato con marmellata
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più la durata del programma
Ingredienti
180 ml di latte
1 yogurt (125 gr) bianco
110 gr di ricotta
130 gr di farina manitoba
300 gr di farina 00
9 gr di lievito di birra
mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiaini di malto (quello tipo miele)
Inserire gli ingredienti nel cestello partendo dal latte (a temparatura ambiente), lo yogurt stemperato con la ricotta e dopo tutti gli altri.
Programma: dolce
Controllare la cottura ed interrompere il programma 10 min prima
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.