Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane dolce alla ricotta e yogurt
di Tracy

Un pane molto soffice, ottimo anche per merenda spalmato con marmellata

Tempo di realizzazione complessivo
10 min più la durata del programma
Ingredienti

180 ml di latte
1 yogurt (125 gr) bianco
110 gr di ricotta
130 gr di farina manitoba
300 gr di farina 00
9 gr di lievito di birra
mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiaini di malto (quello tipo miele)



Inserire gli ingredienti nel cestello partendo dal latte (a temparatura ambiente), lo yogurt stemperato con la ricotta e dopo tutti gli altri.

Programma: dolce


Controllare la cottura ed interrompere il programma 10 min prima
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi