Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gelato allo yogurt e lamponi
di sophia


Tempo di realizzazione complessivo
10 min più il tempo in gelatiera
Ingredienti
150 g di lamponi
100 ml di latte
100 ml di panna
80 g di zucchero
2 vasetti di yogurt


Frullare i lamponi.
In una ciotola, mescolare molto bene lo yogurt con qualche cucchiaio di latte. Aggiungere il restante latte, la panna, lo zucchero e infine i lamponi frullati. Mescolare molto bene e poi versare il composto nella gelatiera.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi