Pomodorini ripieni
di alamfind
Certo ci vuole un pò di pazienza per preparare questa ricetta ma il risultato è ottimo, si presenta bene ed è davvero stuzzicante!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
20 pomodorini (non troppo piccoli)
Prezzemolo, basilico e origano
Uno spicchio d'aglio
Pane grattato
Grana grattuggiato
2 filetti di acciuga sott'olio
Sale, olio
Togliere la calotta ai pomodorini, svuotarli, salarli e metterli capovolti per fargli perdere l'acqua.
In una ciotola mettere 6 cucchiai di grana e 5 di pane grattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio tritato, un pizzico di origano, le acciughe tritate, sale e olio.
Amalgamere l'impasto e suddividerlo nei pomodorini (non metterne troppo).
Ungere d'olio una pirofila e adagiarvi i pomodorini, mettere un filo d'olio e infornare a 190° per circa 20 min.
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