Ciambella alla panna fresca
di laura57
Sbirciata su una bustina di lievito...Molto soffice e veloce da preparare.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
250 g. farina 00
150 g. zucchero
3 uova
250 ml panna fresca
1/2 bustina lievito
essenza di vaniglia
Montare le uova con lo zucchero,aggiungere la panna e l'essenza.Per ultimo la farina setacciata con il lievito.
Mettere in una tortiera imburrata e infarinata,cuocere a 180° per circa 40-45 minuti.
Si puo' mangiare così com'e' oppure farcire a piacere.
Volendo e' possibile anche farla marmorizzata,unendo ad una parte di impasto un poco di cacao in polvere.
La foto è stata gentilmente concessa da Antonella/ciclone68 che l'ha realizzata nel fornetto versilia.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.