Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta morotta
di Barbara

Una torta nata per utilizzare gli albumi e la marmellata!

Tempo di realizzazione complessivo
55 min
Ingredienti

250 gr di albumi
250 gr farina
150 gr di burro fuso e freddo
400 gr marmellata di more (o altra marmellata a proprio gusto)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale




Montare a neve non fermissima gli albumi.
Mescolare al burro la marmellata, unire la farina setacciata con 1 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale e gli albumi montati a neve.
Io ho utilizzato uno stampo in silicone, non ho dovuto imburrare ne infarinare ed è andato in forno a 170° per 40'.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi