Torta morotta
di Barbara
Una torta nata per utilizzare gli albumi e la marmellata!
Tempo di
realizzazione complessivo
55 min
Ingredienti
250 gr di albumi
250 gr farina
150 gr di burro fuso e freddo
400 gr marmellata di more (o altra marmellata a proprio gusto)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Montare a neve non fermissima gli albumi.
Mescolare al burro la marmellata, unire la farina setacciata con 1 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale e gli albumi montati a neve.
Io ho utilizzato uno stampo in silicone, non ho dovuto imburrare ne infarinare ed è andato in forno a 170° per 40'.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.