Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salame al cioccolato
di Valentina

buonissimo

Tempo di realizzazione complessivo
20 min più 1h per il congelamento
Ingredienti

100gr cioccolato al latte o fondente(dipende dai gusti).
100gr burro a temperatura ambiente.
100gr zucchero.
1 uovo.
75gr cacao amaro.
mezza tazzina di liquore marsala.
250gr biscotti frollini.



Sciogliere il cioccolato al latte o fondentea bagnomaria e lasciare intiepidire. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, l'uovo, il cacao, il marsala ed il cioccolato al latte o fondente. Infine unire i biscotti tritati grossolanamente. pressare bene l'mpasto, formando un rotolo, avvolgerlo in una pellicola trasparente e tenerlo nel gongelatore, il tempo necessario per farlo indurire(circa un ora).

Può essere decorato cospargendolo di confettini colorati.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi