Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Il mio tiramisù
di Valentina

ottimo dolce dal sapore delicato

Tempo di realizzazione complessivo
20 min più 30 minuti nel congelatore
Ingredienti
1/2kg di mascarpone
5 tuorli
5 cucchiai di zucchero
2 confezioni di pavesini formato famiglia
1 moca di caffè da 6 tazze
1 albume a neve


Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere il mascarpone agitando per bene se il composto risulta troppo denso aggiungere l'albume a neve. In un vassoio riporre i pavesini bagnati nel caffè, stendere uno strato del composto prima preparato e continuare così fino ad esaurimento dei pavesini.

Tenere in frigo circa 30 minuti.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi