Il mio tiramisù
di Valentina
ottimo dolce dal sapore delicato
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min più 30 minuti nel congelatore
Ingredienti
1/2kg di mascarpone
5 tuorli
5 cucchiai di zucchero
2 confezioni di pavesini formato famiglia
1 moca di caffè da 6 tazze
1 albume a neve
Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere il mascarpone agitando per bene se il composto risulta troppo denso aggiungere l'albume a neve. In un vassoio riporre i pavesini bagnati nel caffè, stendere uno strato del composto prima preparato e continuare così fino ad esaurimento dei pavesini.
Tenere in frigo circa 30 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.