La mia panna cotta
di katyf
La classica panna cotta a cui va aggiunto anche il latte, quindi diventa un dolce leggero... quasi light
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min 4 ore di riposo in frigo
Ingredienti
4 buste di panna da cucina da 200 ml. ognuna
200 gr. di latte parzialmente scremato
150 gr. di zucchero
1 bustina di vaniglia
12 gr. di colla di pesce
Mettere in ammollo la colla di pesec din una bacinella con acqua fredda per circa 10/15 minuti. Intando fate scaldare tutti gli altri ingredienti mescolati insieme su fuoco moderato. Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al resto del composto e far bollire il tutto per qualche minuto. Mettere il composto in stampini da plum cake o nello stampo che preferite e mettete in frigo per 4/5 ore.
Togliere dal frigo e farcire con sciroppo ai frutti di bosco, liquore al cioccolato o ciò che si preferisce.
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