Stampata da www.kucinare.it il giorno 16 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

La mia panna cotta
di katyf

La classica panna cotta a cui va aggiunto anche il latte, quindi diventa un dolce leggero... quasi light

Tempo di realizzazione complessivo
15 min 4 ore di riposo in frigo
Ingredienti
4 buste di panna da cucina da 200 ml. ognuna   
200 gr. di latte parzialmente scremato
150 gr. di zucchero
1 bustina di vaniglia
12 gr. di colla di pesce


Mettere in ammollo la colla di pesec din una bacinella con acqua fredda per circa 10/15 minuti. Intando fate scaldare tutti gli altri ingredienti mescolati insieme su fuoco moderato. Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al resto del composto e far bollire il tutto per qualche minuto. Mettere il composto in stampini da plum cake o nello stampo che preferite  e mettete in frigo per 4/5 ore.

Togliere dal frigo e farcire con sciroppo ai frutti di bosco, liquore al cioccolato o ciò che si preferisce.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi