Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Frascarelli marchigiani
di katyf

tipico piatto marchigiani che si mangia come primo o come piatto unico. E' un piatto simile alla polenta, più adatto forse per le fredde giornate invernali, però si può mangiare tutto l'anno

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
2 litri d'acqua
1 bicchiere di riso
3 hg. di farina di grano tenero
sale q.b.


Portare ad ebollizione l'acqua. Quanto bolle salarla, aggiungere il riso e far cuocere per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere la farina e sbattere molto bene per evitare grumi e far cuocere per altri 10 minuti.

Stendere il composto nei piatti in cui verrà servito e condire del sugo a piacere (sugo con pomodoro e pancetta, sugo con salsiccio, sugo con funghi) a seconda dei gusti, e spolverare con parmigiano

Buon Appetito!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi