Mousse al cioccolato
di lisa
Solo per i veri amanti del cioccolato...
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min 4
Ingredienti
8 uova
400 grammi di cioccolata fondente
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare a neve questi ultimi e, quando la cioccolata sarà sciolta amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto in stampini singoli perchè, essendo un dolce al cucchiaio è preferibile creare delle monoporzioni.
Mettere in frigo e attendere almeno 4 ore (sarebbe meglio preparare il dolce molte ore prima del suo consumo).
Non c'è bisogno dello zucchero in quanto, la cioccolata ,unita alle uova,tende ad avere un sapore più dolce.
Provare per credere....
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.