Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mousse al cioccolato
di lisa

Solo per i veri amanti del cioccolato...

Tempo di realizzazione complessivo
15 min 4
Ingredienti
8 uova
400 grammi di cioccolata fondente


Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.

Dividere i tuorli dagli albumi.

Montare a neve questi ultimi e, quando la cioccolata sarà sciolta amalgamare tutti gli ingredienti.

Versare il composto in stampini singoli perchè, essendo un dolce al cucchiaio è preferibile creare delle monoporzioni.

Mettere in frigo e attendere almeno 4 ore (sarebbe meglio preparare il dolce molte ore prima del suo consumo).

Non c'è bisogno dello zucchero in quanto, la cioccolata ,unita alle uova,tende ad avere un sapore più dolce.

Provare per credere....  

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi