Torta di pan di spagna, farcita con crema reale ,panna e fragole
di claudio67
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Pan di spagna:
uova intere 500 gr
turoli 175 gr
zucchero 375 gr
miele d'acacia 25 gr
farina debole 325 gr
fecola 150 gr
preparazione crema reale:
latte 300 gr
uova 200 gr
burro 200 gr
zucchero 800 gr
bollire il tutto mescolando, poi a freddo montare con :
burro 800 gr
.
montare con la frusta le uova intere i tuorli lo zucchero e il miele, a questo punto inserire la farina mescolata con la fecola, mescolare il tutto non eccesivamente, mettere il composto ottenuto in uno stampo da forno largo e alto circa 5-6 cm, cuocere a forno preriscaldato ventilato a 180°, fare attenzione a che non si scurisca troppo. volendo si puo aggiungere anche 50 gr di burro fuso alla fine. Quando il pan di spagna e freddo tagliarlo in 3 parti uguali, inzupparlo con un pennello con archemus,latte,caffè, farcirlo con la crema reale,quando i strati sono completi ricoprire il tutto con la panna montata e decorare con le fragole .
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