Sesamini 'tronchettini" di giulia centineo
di penelope
si mangiano al mattino,nel pomeriggio,ma pucciateli nel vin santo o zibbibbo,non smettereste mai di mangiarli.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 00.00
Ingredienti
Ingredienti:1kg. di farina,350g di
zucchero,20g. di ammoniaca,400g. di sesamo,300g. di strutto,5 tuorli,200g. di latte, 1 bustina di vaniglina se vuoi( io non la metto)
Appena usciti dal forno.
oggi ho dimezzato le dosi, e ho messo tre tuorli,come potete vedere per assaggiarli mi sembrano una dose sufficente ;- )
S'impastano insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del sesamo .Si lavora l'impasto sino a renderlo omogeneo. Si preparano tanti rotolimi lunghi e spessi che si tagliano a pezzetti piccoli e si mettono in una scodella piena di sesamo facendo in modo che si ricoprano uniformente.
Infornare a forno già caldo,io ho infornato a 200” per circa 10 m. ponendoli ad una certa distanza perché lieviteranno.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.