Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sesamini 'tronchettini" di giulia centineo
di penelope

si mangiano al mattino,nel pomeriggio,ma pucciateli nel vin santo o zibbibbo,non smettereste mai di mangiarli.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 00.00
Ingredienti
Ingredienti:1kg. di farina,350g di
zucchero,20g. di ammoniaca,400g. di sesamo,300g. di strutto,5 tuorli,200g. di latte, 1 bustina di vaniglina se vuoi( io non la metto)


Appena usciti dal forno.

oggi ho dimezzato le dosi, e ho messo tre tuorli,come potete vedere per assaggiarli mi sembrano una dose sufficente ;- )



S'impastano insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del sesamo .Si lavora l'impasto sino a renderlo omogeneo. Si preparano tanti rotolimi lunghi e spessi che si tagliano a pezzetti piccoli e si mettono in una scodella piena di sesamo facendo in modo che si ricoprano uniformente.
Infornare a forno già caldo,io ho infornato a 200” per circa 10 m. ponendoli ad una certa distanza perché lieviteranno.

  
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi