Torta di padre pio
di babbo_natale
E' un dolce che sembra la famosa catena di S.Antonio
Tempo di
realizzazione complessivo
10 Giorni
Ingredienti
Questo è quello che mi hanno detto e che ho fatto io ve lo trascrivo passo passo:
Deve essere fatto da una sola persona e non deve essere messo in frigo. Lavorazione 10 giorni.
Viene fatto con un impasto donato da altre persone che fà parte di 1/3 dell'impasto finale.
1°) Giorno: aggiungere in una ciotola al composto donato 1 bicchiere di zucchero e uno di farina NON MESCOLARE.
2°) Giorno: mescolare e coprire
3° e 4°) Giorno: NON TOCCARE
5°) Giorno: aggiungere 100 gr di farina e un bicchiere di latte, NON MESCOLARE
6°) Giorno: mescolare e coprire
7°-8° e 9°) Giorno: NON TOCCARE
10°) Giorno: togliere 3 bicchierini di impasto e donarli a famiglie in cui si vuole felicità.
All'impasto rimasto aggiungere quanto segue:
140 gr di farina, 100 gr di zucchero, 1/2 bicchiere di olio di semi, 4 noci sbriciolate, 10 gr di cannella, 100 gr di uvetta, 2 uova, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.
Lavorate bene e mettete l'impasto in una tortiera di 24 cm , infornare con forno già caldo per 45 minuti a 180°.
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