Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta gilory al cioccolato
di gilory

e una torta semplicissima e buonissima

Tempo di realizzazione complessivo
30 min 30 minuti forno
Ingredienti

4 uova
90 gr di zucchero
60 gr di burro
120 gr di cioccolato fondente (va bene anche al latte)
25 gr di farina
un pizzico di lievito per dolci
un pizzico di sale



separare i tuorli e sbatterli con lo zucchero,montate a neve gli albumi con un pizzico di sale , nel frattempo sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde(  mettetelo a bassa temperatura e controllatelo perche brucia subito),se non avete il microonde scioglietelo a bagnomaria , unitelo ai tuorli con lo zucchero, unite la farina il lievito.Mescolate il tutto e infine aggiungete le chiare montate .

imburrate e infarinate una teglia a cerniera di 26 cm e infornate a 180 gr per 30 minuti .

sfornate la torta e spolveratela con lo zucchero a velo volendo anche con un po di cocco .

e una torta soffice  ottima per i bambini ma anche per i grandi

fatemi sapere se vi e piaciuta

ciao gilory

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi