Torta a base di pan di spagna con crema reale
di claudio67
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Pan di spagna:
uova intere 500 gr
tuorli 175 gr
zucchero 375 gr
miele d'acacia 25 gr
farina debole 325 gr
fecola 150 gr
crema reale:
latte 300 gr
uova 200 gr
burro 200 gr
zucchero 800 gr
bollire il tutto mescolando, poi a freddo montare con:
burro 800 gr
preparare il pan di spagna:
montare con la frusta in planetaria(per chi ce la) le uova intere i tuorli lo zucchero e il miele, a questo punto inserire la farina mescolata con la fecola,mescolare il tutto non eccessivamente, mettere il composto ottenuto in uno stampo da forno largo e alto circa 5-6 cm,cuocere a forno precedentemente riscaldato a 180° ,fare attenzione a che non si scurisca troppo.volendo si può aggingere anche 50 gr di burro fuso a fine mescolamento(per dare maggior profumo):quando il pan di spagna è freddo tagliarlo in 3 parti uguali e farcirlo con la crema reale,quando i strati sono completi ricoprire il tutto con la panna montata e decorare a piacere
P.S purtroppo non ho la fotocamera digitale ,non posso inserire le foto.
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