Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Il mio yogurt
di melinda

Yogurt fatto in casa per chi non possiede come me la yogurtiera.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min 7 ore
Ingredienti

2 litri di latte intero o parzialmente scremato, fresco o a lunga conservazione.
1 barattolino di yogurt intero da 200 ml.



Riscaldare il latte alla temperatura di 40°, per chi non ha il termometro basta immergere un dito e se si sente un leggero tepore la temperatura è quella giusta.

000_0663.jpg

svuota il barattolino da 200 ml nella pentola e mescolare molto bene.

 000_0664.jpg

Mettere il coperchio e avvolgerla in una coperta ,sistemarla in un luogo caldo

000_0665.jpg

Dopo 7 ore lo yogurt è pronto, potete farlo la sera e la mattina è pronto per essere mangiato.

000_0669.jpg

Naturalmente si possono diminuire le dosi.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi