Il mio yogurt
di melinda
Yogurt fatto in casa per chi non possiede come me la yogurtiera.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min 7 ore
Ingredienti
2 litri di latte intero o parzialmente scremato, fresco o a lunga conservazione.
1 barattolino di yogurt intero da 200 ml.
Riscaldare il latte alla temperatura di 40°, per chi non ha il termometro basta immergere un dito e se si sente un leggero tepore la temperatura è quella giusta.
svuota il barattolino da 200 ml nella pentola e mescolare molto bene.
Mettere il coperchio e avvolgerla in una coperta ,sistemarla in un luogo caldo
Dopo 7 ore lo yogurt è pronto, potete farlo la sera e la mattina è pronto per essere mangiato.
Naturalmente si possono diminuire le dosi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.