Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crepes
di rox

Le famose crespelle ideali x la preparazione di cannelloni,lasagne,fagottini...un'alternativa alla sfoglia all'uovo e per chi voglia qualcosa di piu' delicato...

Tempo di realizzazione complessivo
1 h +30 minuti di riposo in frigo
Ingredienti
Per 20-25 crespelle:
3 uova
250gr. di farina
1/2l.di latte
un pizzico di sale
burro x ungere il padellino di 20cm. di diametro circa


Mettere gli ingredienti in un frullatore ed azionare fino ad ottenere una miscela omogenea.

Porre l'impasto in una terrina coprendo con della pellicola e porre in frigo a riposare x mezz'ora.Indi,trascorso il tempo necessario,ungere il padellino antiaderente(avendo cura di farlo dopo ogni crepe) e versarvi un po' alla volta del composto fino a formare delle sottili frittatine ke andranno cotte da entrambi i lati.

crepes.JPGE voila'! Pronte per essere farcite a piacere.  

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi