Crepes
di rox
Le famose crespelle ideali x la preparazione di cannelloni,lasagne,fagottini...un'alternativa alla sfoglia all'uovo e per chi voglia qualcosa di piu' delicato...
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h +30 minuti di riposo in frigo
Ingredienti
Per 20-25 crespelle:
3 uova
250gr. di farina
1/2l.di latte
un pizzico di sale
burro x ungere il padellino di 20cm. di diametro circa
Mettere gli ingredienti in un frullatore ed azionare fino ad ottenere una miscela omogenea.
Porre l'impasto in una terrina coprendo con della pellicola e porre in frigo a riposare x mezz'ora.Indi,trascorso il tempo necessario,ungere il padellino antiaderente(avendo cura di farlo dopo ogni crepe) e versarvi un po' alla volta del composto fino a formare delle sottili frittatine ke andranno cotte da entrambi i lati.
E voila'! Pronte per essere farcite a piacere.
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