Bocconcini di tonno
di gnam
Buono Veloce e adatto per le diete! Trovandomi a dieta e stanca di mangiare le solite cose... tristi, ho inventato questa ricetta.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
600 gr di Tonno fresco al trancio
2 uova intere
-- Farina e Pangrattato per l'impanatura
-- Prezzemolo (e altri odori di vostro gradimento)
-- Sale
-- Olio di Oliva
Prendere il tonno a tranci e formare dei bocconcini a cubetti.
Preparare il pan grattato unendo il prezzemolo e/o altri odori (menta, mentuccia, origano... quelli che più vi piacciono) senza esagerare per non coprire il sapore del tonno.
Passare il bocconcini di tonno prima nella farina, poi nelle uova battute ed infine nel pangrattato precedentemente preparato.
Ungere una teglia da forno ed adagiarvi i bocconcini ben distesi. Versare sopra i bocconcini un filo di olio (giusto un filo).
Infornare nel forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Avendo cura di girare i bocconcini a metà cottura.
Servire caldi con una spruzzata di limone sopra.
E... buon appetito.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.