Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Pomodori ripieni
di arpa40

Sono deliziosi,li ho assaggiati da una mia amica non mi ha dato la ricetta e io oggi li ho preparati

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
10 pomodori maturi
300gr di tonno sott'olio
5 filetti di acchiughe sott'olio
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai  di pane grattuggiato
5 cucchiai di parmigiano grattuggiato
1 spicchio di aglio
1 bel  ciuffo di prezzemolo
olio EVO q,b,

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Prendo pomodori taglio la colottina sopra li ho svuotati poi messo un pò si sale e capovolti così hanno tirato fuori la loro acqua poi in una ciotola ho messo il tonno briciolandolo con la forchetta, aggiunto il pane ,parmigiano ,poi tritato con la mezzaluna le acchiughe capperi aglio prezzemolo,cosi tutto tritato aggiunto nella ciotola mescolare il tutto un pò di olio e riempito uno ad uno i pomodori,e messi uin una pirofila di alluminio dato che mi era rimasto del ripieno ho riempito anche delle patate logicamente scavate e riempite ,però le patate è meglio lessare 5 minuti,quando la pirofila è piena ho messo un filino di olio evo,e un goccino di acqua,coperto con stagnola in forno più di 1 ora a 200,poi scoperto dalla stagnola e farli asciugare e finire a cuocere altri 30 minuti ,i tempi secondo il vostro forno,sono buoni e gustosi

ps
nel ripieno non ho messo sale è sufficente quello che da sapore le acchiughe,l'olio del tonno io l'ho buttato e fatto scolare,

p.s. se non sono stata chiara chiedete pure buon appetito
       

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