Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Normale

Gelatina di anguria
di arpa40

mi è stata richiesta da Letizia e è stata presa dalla mia enciclopedia

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 kg di polpa di anguria

100 gr di zucchero

1 vanillina

50 gr di amido per dolci

75gr  di cioccolato fondente a scaglie

          DSCN0208.JPG


Passare l'anguria nel passaverdura a fori finissimi e filtrare il liquido

 ricavato.riunite in una casseruola l'amido,lo zucchero e la vanillina

 mescolare e unite,poco alla volta,al composto 1 litro di succo di

 anguria continuando a mescolare in tondo,

mettere sul fuocoe sempre mescolando portare a ebollizione

 fate sobbollire a fuoco basso per 1 minuto sempre mescolando

 ,quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire,

poi suddividendo il preparato in 6 stampini monoporzione

 aggiungere il coccolato a scaglie e lasciare raffreddare.

mettere a raffreddare gli stampini per almeno 6 ore al momento di

 servire capovolgere ciascuna gelatina su un piattino individuale e

 servite ,mi auguro sia buona io non l'ho ancora  assaggiata 


p.s. la foto è stata presa dall'enciclopedia è brutta ma volevo farti

 vedere come deve essere reallizzata ciao
 
 

 
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