Pasta con spinaci
			di arpa40
			
			oggi ho cucinato una semplice pasta,che le nostre mamme e nonne facevano io la uso come primo e secondo ,provate fa bene anche per i vostri bimbi
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			600 gr di spinaci
1         bella cipolla
2         patate
1         pò di passata di pomodoro
           sale e pepe q,b, 
           olio evo
150 gr  di pasta io ho usato i ditalini              
                            
			
			
			metto in una pentola olio e cipolla faccio soffriggere ,aggiungo spinaci
 già puliti e lavati ,sale e pepe ,se non ci sono bimbi ,eventualmente 
 non mettere il pepe, far appassire ,poi aggiungere la passata di
 pomodoro, patate intere ,mescolare e far bollire coperti per almeno 2
 ore,poi prendere le patate schiacciare con la forchetta e mettere di
 nuovo a bollire ,eventualmente si asciugasse troppo aggiungere
 brodo oppure acqua,q,b, far far bollire la pasta  ,quando è cotta fare i
 piatti e spolverizzate con  parmigiano grattuggiato
e buon appetito
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.