Pasta con spinaci
di arpa40
oggi ho cucinato una semplice pasta,che le nostre mamme e nonne facevano io la uso come primo e secondo ,provate fa bene anche per i vostri bimbi
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
600 gr di spinaci
1 bella cipolla
2 patate
1 pò di passata di pomodoro
sale e pepe q,b,
olio evo
150 gr di pasta io ho usato i ditalini
metto in una pentola olio e cipolla faccio soffriggere ,aggiungo spinaci
già puliti e lavati ,sale e pepe ,se non ci sono bimbi ,eventualmente
non mettere il pepe, far appassire ,poi aggiungere la passata di
pomodoro, patate intere ,mescolare e far bollire coperti per almeno 2
ore,poi prendere le patate schiacciare con la forchetta e mettere di
nuovo a bollire ,eventualmente si asciugasse troppo aggiungere
brodo oppure acqua,q,b, far far bollire la pasta ,quando è cotta fare i
piatti e spolverizzate con parmigiano grattuggiato
e buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.