Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta con spinaci
di arpa40

oggi ho cucinato una semplice pasta,che le nostre mamme e nonne facevano io la uso come primo e secondo ,provate fa bene anche per i vostri bimbi

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
600 gr di spinaci

1         bella cipolla

2         patate

1         pò di passata di pomodoro

           sale e pepe q,b,
 
           olio evo

150 gr  di pasta io ho usato i ditalini

              DSCN0209.JPG
           
              


metto in una pentola olio e cipolla faccio soffriggere ,aggiungo spinaci

 già puliti e lavati ,sale e pepe ,se non ci sono bimbi ,eventualmente

 non mettere il pepe, far appassire ,poi aggiungere la passata di

 pomodoro, patate intere ,mescolare e far bollire coperti per almeno 2

 ore,poi prendere le patate schiacciare con la forchetta e mettere di

 nuovo a bollire ,eventualmente si asciugasse troppo aggiungere

 brodo oppure acqua,q,b, far far bollire la pasta  ,quando è cotta fare i

 piatti e spolverizzate con  parmigiano grattuggiato

e buon appetito



 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi