Spaghetti con carbonara di verdure
di gilory
ricetta veloce e gustosa
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone:
spaghetti 480 g,
carote 3,
zucchine 3,
pomodori pachino 400 g,
1 cipolla piccola,
1 costa di sedano,
3 uova,
sale, pepe q.b.,
parmigiano 100 g,
olio evo
Lavare e mondare di testa e coda le carote e le zucchine, tagliarle a striscioline e tenerle da parte.
In una padella antiaderente far rosolare l'olio con la cipolla e il sedano tritati, qunado saranno rosolati aggiungere prima le carote e dopo 5 minuti le zucchine.
A tre quarti di cottura delle verdure aggiungere i pomodorini tagliati a metà e lasciar cuocere per circa quindici minuti tenendo mescolato.
Salare e pepare le verdure intanto far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, mentre cuoce la pasta battere le uova con il sale, pepe e parmigiano.
Scolare la pasta al dente unirla alle verdure e aggiungere le uova battute.
gilory
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.