Le mie scaloppine light
di gnam
Dieta?! Perchè il solito tacchino alla piastra? Ecco una "scaloppina" leggera e gustosa.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 o 2 Fettine di fesa di Tacchino a persona (dipende dalla fame)
-- Farina
-- Vino Bianco secco
-- Sale
-- Olio extra vergine di oliva
Infarinate le fette di tacchino.
Adagiatele su di una padella già calda ... senza olio, burro o altri condimenti.
Salate la carne, quando la carne sarà leggermente abbrustolita da una parte giratela e aggiungete un altro pizzico di sale.
Quando entrambe le parti saranno abbrustolite aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.
Mentre il vino sfuma aggiungete un filo di olio e girate continuamente le fette di tacchino.
Non fate asciugare completamente il vino, in modo da lasciare un piccolo sughetto consistente che si sarà creato con la farina presente sulla carne.
Servitele calde accompagnate da una verdura ed il piatto è pronto.
Spero di aver fatto contente tutte le persone a dieta.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.