La pizza
di robby
semplice
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
1 kg di farina
20 gr di lievito in estate
25/30 gr di lievito in inverno
600 gr di liquidi: acqua per la pizza, latte per la focaccia
2 o 3 cucchiai di olio
sale quanto basta
farcitura a piacere
forno. al massimo, ventilato se è possibile, per circa 15/20 minuti
impastare tutti gli ingredienti insieme finchè si ottiene un impasto morbido, non duro, appena appena non bagnato...
separare in due o tre palline e metterle a lievitare
quando sono diventate il doppio impastarle di nuovo e subito stenderle nella teglia e condirle
farle crescere un'altra ora e infornarle
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.