Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Bocconcini di pollo alla gnam
di gnam


Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1     Petto di Pollo
--    Farina 00
100 gr di Piselli
--    Curry
--    Sale
1     Noce di burro
--    Olio extra vergine di oliva
--    Mezzo bicchiere di vino bianco secco


Lessate leggermente i piselli.

Nel frattempo prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti (non troppo grossi.. ma neanche piccoli piccoli).

Passateli nella farina e metteli da parte.

In una padella con i bordi alti mettete a sciogliere una noce di burro ed un filo di olio in modo da non far bruciare il burro.

Quando la padella sarà ben calda aggiungete i cubetti di pollo infarinati e fateli rosolare dolcemente, quando saranno rosolati da tutte le parti aggiustate di sale e spolverate con il curry.

Quando il curry sarà ben distribuito, unite i piselli precedentemente lessati e poi sfumate con il vino.

Servite ancora caldi.

 

Buon appetito da Gnam.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi