Bocconcini di pollo alla gnam
di gnam
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 Petto di Pollo
-- Farina 00
100 gr di Piselli
-- Curry
-- Sale
1 Noce di burro
-- Olio extra vergine di oliva
-- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Lessate leggermente i piselli.
Nel frattempo prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti (non troppo grossi.. ma neanche piccoli piccoli).
Passateli nella farina e metteli da parte.
In una padella con i bordi alti mettete a sciogliere una noce di burro ed un filo di olio in modo da non far bruciare il burro.
Quando la padella sarà ben calda aggiungete i cubetti di pollo infarinati e fateli rosolare dolcemente, quando saranno rosolati da tutte le parti aggiustate di sale e spolverate con il curry.
Quando il curry sarà ben distribuito, unite i piselli precedentemente lessati e poi sfumate con il vino.
Servite ancora caldi.
Buon appetito da Gnam.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.