Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mousse di cotogne limone e zenzero
di Stanko


Tempo di realizzazione complessivo
2 h più i tempi di raffreddamento
Ingredienti
Mele cotogne
Zucchero di canna
Limoni
Zenzero in polvere


Lavare le mele cotogne e metterle a bollire a bollire un' ora. Lasciarle raffreddare un po', sbucciarle, togliere il torsolo e tagliarle a pezzi. Passarle prima al passapatate e poi al passaverdure. Pesare e mettere in una casseruola antiaderente.
Per ogni chilo di passata aggiungere 800 grammi di zucchero di canna, il succo di un limone e un cucchiaino di zenzero.
Cuocere un' ora a fuoco moderato rimescolando di quando in quando. Spegnere e lasciar raffreddare. Se rimane del liquido, riprendere la cottura per un' altra mezz' ora, se no riportare a bollore e invasare.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi