Ricciola al sesamo
			di Bruchina
			
			La ricciola è un pesce dal sapore delicato, che essendo molto grosso viene venduto in tranci.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			
			
			
			 
Togliere pelle e osso centrale alle fette di ricciola e coprirne la superficie di semi di sesamo.
 
Scaldare bene il piatto grigliante nel microonde, toglierlo dal forno e velocemente ( per non farlo freddare ) disporre le fette della ricciola.
Condire con sale, olio e mettere in forno alla potenza massima del grill.
Se il forno e il piatto sono ben caldi, bastano due minuti, perchè il pesce più cuoce, più diventa duro...
Se il pesce è fresco, all'interno lo preferisco crudo.
 
  
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.