Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ricciola al sesamo
di Bruchina

La ricciola è un pesce dal sapore delicato, che essendo molto grosso viene venduto in tranci.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

Ricciola a fette
Sesamo
olio, sale, pepe

ricciola_sesamo
clicca per ingrandire


 
Togliere pelle e osso centrale alle fette di ricciola e coprirne la superficie di semi di sesamo.
 
Scaldare bene il piatto grigliante nel microonde, toglierlo dal forno e velocemente ( per non farlo freddare ) disporre le fette della ricciola.
Condire con sale, olio e mettere in forno alla potenza massima del grill.
Se il forno e il piatto sono ben caldi, bastano due minuti, perchè il pesce più cuoce, più diventa duro...
Se il pesce è fresco, all'interno lo preferisco crudo.
 
Ho accompagnato questo piatto con zucchine in salsa verde.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi