Croccante alle mandorle
di laura57
Mi serviva per un dolce e così...ho deciso di fabbricarmelo da sola.Non ha nulla da invidiare a quello che si compra...anzi!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
200 g zucchero
2 cucchiai acqua
100 g mandorle pelate( o nocciole o pistacchi o sesamo)
Mettere sul fuoco lo zucchero e l'acqua e far sciogliere mescolando.
Smettere di mescolare e lasciar cuocere finche' non ha un bel colore nocciola.Unire le mandorle.Versare su un foglio di cartaforno e far raffreddare.Si puo' mangiare così com'e' o utilizzare per altre preparazioni
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.