Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostini con salmone e pecorino
di katyf

Semplicissimo antipasto ma veramente gustoso e d'effetto

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
fette di pane ricavate da una baguette
fettine sottili di formaggio pecorino fresco
burro
salmone a fette pronto
limone


spalmare le fette di pane con uno strato sottile di burro e metterci sopra una fettina sottile di pecorino e passare le fette di pane al forno per qualche minuto, fino a quando il pecorino incomincia a sciogliersi. A questo punto togliere dal forno e appoggiare sopra ad ogni crostino una fettina di salmone, spruzzare con qualche goccia di limone e guarnire con una mezza fettina di limone sottilissima.

Sono anche belli da presentare.

scusa ma non metto le foto perchè sono imbranata e non lo so fare! aimè!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi