Crostini con salmone e pecorino
di katyf
Semplicissimo antipasto ma veramente gustoso e d'effetto
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
fette di pane ricavate da una baguette
fettine sottili di formaggio pecorino fresco
burro
salmone a fette pronto
limone
spalmare le fette di pane con uno strato sottile di burro e metterci sopra una fettina sottile di pecorino e passare le fette di pane al forno per qualche minuto, fino a quando il pecorino incomincia a sciogliersi. A questo punto togliere dal forno e appoggiare sopra ad ogni crostino una fettina di salmone, spruzzare con qualche goccia di limone e guarnire con una mezza fettina di limone sottilissima.
Sono anche belli da presentare.
scusa ma non metto le foto perchè sono imbranata e non lo so fare! aimè!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.