Stampata da www.kucinare.it il giorno 31 marzo 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di yogurt
di melinda

Con il MIO YOGURT gia postato ricavo questa buonissima crema di yogurt, usata moltissimo in Albania e Grecia.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

Yogurt q.b.
Salato con aggiunta di aglio,olio,cetrioli.
Dolce con aggiunta di zucchero.



Prendete lo yogurt  preparato con la mia ricetta ( IL MIO YOGURT 13/05/2006 )

000_0669.jpg

Versatelo dentro una sacca di garza, legatelo e appendetelo, perchè possa eliminare tutto il liquido.

000_0670.jpg

Dopo 24 ore aprite il sacchetto e riponete la crema ottenuta in una ciotola e a questo punto conditela come volete.

Di solito io la uso salata per spalmarla sul pane,ci aggiungo uno spicchio di aglio tritato finemente, olio e un pizzico di sale.

000_0671.jpg

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi