Crema di yogurt
di melinda
Con il MIO YOGURT gia postato ricavo questa buonissima crema di yogurt, usata moltissimo in Albania e Grecia.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Yogurt q.b.
Salato con aggiunta di aglio,olio,cetrioli.
Dolce con aggiunta di zucchero.
Prendete lo yogurt preparato con la mia ricetta ( IL MIO YOGURT 13/05/2006 )

Versatelo dentro una sacca di garza, legatelo e appendetelo, perchè possa eliminare tutto il liquido.

Dopo 24 ore aprite il sacchetto e riponete la crema ottenuta in una ciotola e a questo punto conditela come volete.
Di solito io la uso salata per spalmarla sul pane,ci aggiungo uno spicchio di aglio tritato finemente, olio e un pizzico di sale.

Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.