Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostata di mandorle,nutella e nocciole
di penelope


Tempo di realizzazione complessivo
20 min 00.00
Ingredienti
250 gr. di farina di mandorle
150 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
1 tuorlo
100 gr. di burro
40 gr. di strutto
5 gr. diammonio di bicarbonato
essenza di vaniglia

per il ripieno

un barattolo da 500gr. di nutella
e 100 gr. di nocciole  tritate grossolanamente


Lavorare velocemente gli ingredienti dell'impasto e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa,passato il tempo rivestire una tortiera da 25,personalmente sistemo la pasta man mano nella teglia  senza stenderla precedentemente tenendone da parte un pò per la griglia finale,riempio con la nutella faccio la griglia con il impasto che ho tenuto da parte, spolvero di nocciole tritate ,metto in forno preriscaldato caldo a 220” per 10 minuti,poi abbasso a 200 per altri 15 m. circa,quando si sarà raffreddate spolvero di zucchero a velo.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi