Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tortini dal cuore morbido alla nocciola
di biarob

Tortini dal cuore fondente nella versione alle nocciole

Tempo di realizzazione complessivo
30 min piu' il riposo in congelatore
Ingredienti

 

 

g.200 cioccolato fondente

g.200 burro

g.150 di zucchero

g.150 di nocciole tritate finemente

g. 40 di farina

4 uova

 



Tortini dal cuore tenero alle nocciole

 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, nel frattempo montare le uova con lo zucchero  ,aggiungere la farina , le nocciole tritate ed il cioccolato fuso che avrete lasciato intiepidire.

Imburrare e infarinare gli stampini monoporzione  in alluminio (quelli usa e getta), per 2/3 con queste dosi ne vengono circa dodici.

Metterli nel congelatore, devono starci almeno 4 ore( io di solito ne preparo tanti e li tengo nel congelatore pronti per qualsiasi evenienza).

Cucerli in forno caldo a 180° per 15 minuti circa ( regolatevi col vostro forno), passandoli direttamente dal freezer al forno.

Potete servirli con una crema inglese o anche semplicemente spolverati di zucchero a velo. Successo garantito!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi