Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

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Normale

Torta panarello
di Tata

Le amiche di Genova sanno di cosa parlo! Una morbidissima torta di mandorle che si scioglie in bocca.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
230 g zucchero
100 g di farina di mandorle
4 uova
170 g burro morbido
80 g farina 00
80 g fecola
1 pizzico di sale
aroma mandorla
1 bustina di lievito


Versare nel boccale lo zucchero, 30 sec. vel. 9.
Aggiungere la farina di mandorle.
Unire le uova, 1 minuto vel. 6.
Aggiungere con lame in movimento il burro morbido a pezzi, 1 minuto vel. 7.
Incorporare dal foro del coperchio farina e fecola passate al setaccio e mischiate, 30 sec. vel. da 5 a 7.
Unire con lame in movimento l'aroma ed il lievito setacciato, 10 sec. vel. 5.

Imburrare un tegame da 30 cm di diametro e versarvi il composto.

Mettere in forno *freddo* ed accendere a 180 gradi, non ventilato, per 30 minuti circa. Togliere quando la torta è ancora poco colorita.

Capovolgere la torta su un piatto ancora rovente. Lasciare che intiepidisca e decorare a piacere con lo zucchero a velo.
L'interno deve rimanere quasi umido.

Non ha nulla da invidiare all'originale! ;)

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