Salame al cioccolato
di arpa40
è un salame vecchio come il cucco ma è sempre buono piace hai bambini e hai mariti dolci come il mio
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
600 gr Biscotti secchi io uso i frollini oppure oro saiwa
3 uova intere
200 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
1 busta di cacao amaro io uso "Lindt" in polvere
1/2 bicchiere di rum
in una ciotola battere le uova,lo zucchero,poi aggiungere il burro fuso, il liquore,il cacao e mescolare bene in ultimo aggiungere i biscotti spezzettati,prendere 2 fogli di carta da forno e dividere l'impasto in due modellare e stengendo formare due salami e quindi ricoprire con stagnola e legare con lo spago da cucina come si fa con i salami.
mettere i salami in frigo almeno 2 ore e tagliare io ho servito con un pò di panna montata accanto buon appetito
p.s. io se mi rimane ,lo congelo e lo tiro fuori al momento è buono lo stesso.....
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.