Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salame al cioccolato
di arpa40

è un salame vecchio come il cucco ma è sempre buono piace hai bambini e hai mariti dolci come il mio

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
600   gr Biscotti secchi io uso i frollini oppure oro saiwa
3     uova intere
200   gr  di zucchero semolato
100   gr  di burro
1     busta di cacao amaro io uso "Lindt" in polvere
1/2   bicchiere di rum

                   Stitched_041.JPG


in una ciotola battere le uova,lo zucchero,poi aggiungere il burro fuso, il liquore,il cacao e mescolare bene in ultimo aggiungere i biscotti spezzettati,prendere 2 fogli di carta da forno e dividere l'impasto in due modellare e stengendo formare due salami e quindi ricoprire con stagnola e legare con lo spago da cucina come si fa con i salami.
mettere i salami in frigo almeno 2 ore e tagliare io ho servito con un pò di panna montata accanto buon appetito
                

                 Stitched_043.JPG

p.s. io se mi rimane ,lo congelo e lo tiro fuori al momento è buono lo stesso.....


                   


               
                    
                  


                  

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi