Pane casalinqo
di manzoni
Oggi ho deciso di preparare il pane. Un pane con un impasto veloce.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min due ore di lievitazione 1ora di cottura
Ingredienti
1 kg di farina , cubetto di lievito di birra da 25g , 10 g di zucchero , 20 gr sale , 600 cc d'acqua tiepida .
Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete lo zucchero e lasciatelo sciogliere per bene. Versate la farina nel kenw con il sale mettete dentro il lievito con l'acqua far partire la macchina velocità 2 x 15 minuti lasciar riposare 5 min. Far ripartire la macchina x 5 minuti spegnere e versare l'impasto su una teglia con della carta da forno infarinata. Modellare la forma del pane spolverare di farina e lasciar lievitare per due ore circa. Cuocere il pane a 250°c per 15 minuti abbassare a 200°c x 45 minuti circa.
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