Peperoni ripieni
di sabry
Una ricetta facile, gustosa che non richiede l'uso del forno, quindi ottima per l'estate!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min 30 minuti per la cottura
Ingredienti
Per 2 persone:
- 1 peperone
- 2 scatolette piccole di tonno (oppure 1 grande)
- mollica di pane raffermo
- 1 uovo
- sale
- olio
Tagliare il peperone a metà;
Sbriciolare in un piatto la mollica di pane (quantità necessaria per riempire le due cavità del peperone);
Scolare l'olio dalla scatoletta del tonno e versarlo insieme alla mollica, aggiungere l'uovo intero sbattuto e il sale.
Amalgamare il tutto e riempire le due cavità del peperone.
Mettere in una padella con olio e aggiungere acqua fino ad arrivare a coprire metà peperoni.
Coprire, ma non completamente (altrimenti scoppia tutto) la padella e lasciar cucocere per circa 1/2 ora, o fino a quando non vedete che il peperone sarà cotto e l'acqua assorbita.
Appena avrò tempo posterò la foto!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.