Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Saraceno al cioccolato
di DASYS

dolce facile e buonissimo con farina di grano saraceno x chi come me è intollerante al frumento!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
180 gr burro

200 gr farina di grano saraceno
 
120 di zucchero

80 gr cioccolato fondente
 
40 gr cacao amaro

60 gr di noci

60 gr di mandorle

3 uova

1 cucchiaino di lievito x dolci
 
1 pizzico di sale


Accendere il forno che deve arrivare a 180° intanto che preparate il composto.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciar intiepidire il tutto.

Sbattere le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale.

Tritare grossolanamente la frutta secca che deve rimanere a pezzettoni.

Settacciare la farina mescolata con il cacao e il lievito.

Amalgamare le uova con il composto di cioccolato intiepidito, aggiungere la farina e la frutta secca e mescolare bene.

Versare il composto in uno stampo foderato di carta forno e infornare a metà altezza per 30 minuti.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi