Banane ricoperte alle nocciole con salsa di cioccolato
di quattroni
Sono buonissime e vanno bene in tutte le stagioni, l'ho presa da una rivista di ricette vegerariane
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Per 4 persone:
4 banane, 50 g di nocciole o mandorle a lamelle
3-4 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di burro
Per la salsa:
100 ml di panna
50 g di cioccolato fondente
Cal. a porz. 480
Sbucciare le banane. Passarle nei tuorli d'uovo sbattuti e poi nelle nocciole. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e dorare le banane da tutte le parti.
Bollire la panna per la salsa, tritare il cioccolato e scioglierlo nella panna.
Servire la salsa con le banane cotte.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.