Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Banane ricoperte alle nocciole con salsa di cioccolato
di quattroni

Sono buonissime e vanno bene in tutte le stagioni, l'ho presa da una rivista di ricette vegerariane

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Per 4 persone: 4 banane, 50 g di nocciole o mandorle a lamelle 3-4 tuorli d'uovo 1 cucchiaio di burro Per la salsa: 100 ml di panna 50 g di cioccolato fondente Cal. a porz. 480


Sbucciare le banane. Passarle nei tuorli d'uovo sbattuti e poi nelle nocciole. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e dorare le banane da tutte le parti. Bollire la panna per la salsa, tritare il cioccolato e scioglierlo nella panna. Servire la salsa con le banane cotte.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi