Limoncello
di manzoni
Oggi finalmente sono riuscita a preparare il limoncello di mia madre forse è uguale al vostro ma io ho voglia di mettere anche la ricetta di mia madre.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 litro di alcool
1litro di acqua
900gr di zucchero
12 limoni non trattati
Sbucciare i limoni sottilmente da nonlasciare la parte bianca.
Mettere le bucce nell'alcool in infusione per 15gg. Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero far bollire. Filtrare l'alcool e le bucce del limone versarle nello sciroppo fino al suo raffreddamento. Filtrare lo sciroppo e mischiare sciroppo e alcool e imbottigliare.
-
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.