Spezzatino di soia con patate
di quattroni
Per chi non ama mangiare la carne questo spezzatino di soia è veramente buono
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Per 4 persone:
200 g di spezzatino di soia, 300 g di patate aromi preferiti (rosmarino, basilico, timo ) olio, sale e pepe
Occorre reidratare i bocconcini di soia per 30 min. in una quantità di acqua o brodo vegetale (viene più saporito) pari a 3 volte il volume della soia. Far bollire per 10 min. Lasciare riposare per 20 min. Scolare e pressare la soia (io utilizzo lo l'utensile dello schiacciapate così tolgo facilmente tutta l'acqua in eccesso.
In una padella metto l'olio e gli aromi le patate tagliate a dadini e le faccio rosolare per cinque minuti. Aggiungo lo spezzatino di soia reidrato e faccio cuocere per 30 minuti. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se si desidera il sughetto.
E' ottimo accompagnato con qualche fetta di pane casareccio o di polenta
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.