Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spezzatino di soia con patate
di quattroni

Per chi non ama mangiare la carne questo spezzatino di soia è veramente buono

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Per 4 persone: 200 g di spezzatino di soia, 300 g di patate aromi preferiti (rosmarino, basilico, timo ) olio, sale e pepe


Occorre reidratare i bocconcini di soia per 30 min. in una quantità di acqua o brodo vegetale (viene più saporito) pari a 3 volte il volume della soia. Far bollire per 10 min. Lasciare riposare per 20 min. Scolare e pressare la soia (io utilizzo lo l'utensile dello schiacciapate così tolgo facilmente tutta l'acqua in eccesso. In una padella metto l'olio e gli aromi le patate tagliate a dadini e le faccio rosolare per cinque minuti. Aggiungo lo spezzatino di soia reidrato e faccio cuocere per 30 minuti. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se si desidera il sughetto. E' ottimo accompagnato con qualche fetta di pane casareccio o di polenta
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi