Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Involtini di pesce spada
di Bruchina

Un piatto leggerissimo e veloce da preparare, adatto per le diete estive.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

Pesce spada a fette sottili
Pomodori maturi e sodi
Foglie di basilico
Pangrattato
Sale, pepe, olio

involtini_spada
clicca per ingrandire


 
Disporre piccole fette di pesce sul piano di lavoro e su ognuna appoggiare una foglia di basilico ed uno spicchio di pomodoro.
 
involtini_aperti
clicca per ingrandire
 
Salare, pepare, arrotolare per formare un involtino ed infilzare con uno stecchino.
 
Passare nel pangrattato, disporre in una teglia, irrorare con poco olio e passare in forno ben caldo.
 
Cuocere al grill per 5'.
 
Servire sopra un letto di insalatina mista.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi