Involtini di pesce spada
di Bruchina
Un piatto leggerissimo e veloce da preparare, adatto per le diete estive.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Pesce spada a fette sottili
Pomodori maturi e sodi
Foglie di basilico
Pangrattato
Sale, pepe, olio
clicca per ingrandire
Disporre piccole fette di pesce sul piano di lavoro e su ognuna appoggiare una foglia di basilico ed uno spicchio di pomodoro.
Salare, pepare, arrotolare per formare un involtino ed infilzare con uno stecchino.
Passare nel pangrattato, disporre in una teglia, irrorare con poco olio e passare in forno ben caldo.
Cuocere al grill per 5'.
Servire sopra un letto di insalatina mista.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.