Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Scialatielli con cozze e pecorino
di MAMMAMARIA

facile da fare e in tempi brevissimi

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

1/2 kg scialatielli

1 kg cozze

80 gr pecorino grattuggiato

5 spicchi di aglio e olio abbondante

 

 



scaldare le cozze ed estrarre le valve che metterete da parte con la loro acqua filtrata

soffriggere nell'olio, un po abbondante,l'aglio tagliato a pezzettini aggiungere una parte di acqua delle cozze e cuocere 5 ' aggiungere le cozze ed ancora un po' d'acqua e far quasi assorbire tutto. Portare a cottura gli scialatielli e poi farli saltare nella padella 2'  con il condimento e il pecorino   

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi