Scialatielli con cozze e pecorino
di MAMMAMARIA
facile da fare e in tempi brevissimi
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1/2 kg scialatielli
1 kg cozze
80 gr pecorino grattuggiato
5 spicchi di aglio e olio abbondante
scaldare le cozze ed estrarre le valve che metterete da parte con la loro acqua filtrata
soffriggere nell'olio, un po abbondante,l'aglio tagliato a pezzettini aggiungere una parte di acqua delle cozze e cuocere 5 ' aggiungere le cozze ed ancora un po' d'acqua e far quasi assorbire tutto. Portare a cottura gli scialatielli e poi farli saltare nella padella 2' con il condimento e il pecorino
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.