Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostata ai mirtilli (vallata occitana)
di quattroni

Ricetta presa dal libro 18 menù d'occitania

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
400 g di farina, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 3 uova, 1 vasetto (100-150g) di marmellata di mirtilli, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaio di acqua di fiori di arancio sale


Mescolare gli ingredienti e lavorare la pasta. Far riposare 1 ora. poi stenderla e metterla in una teglia imburrata. tenendone da parte una piccola quantità per la decorazione. Coprire con marmellata di mirtilli e decorare incrociando strisce di pasta. Cuocere in forno caldo (180°) per circa 30 min.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi