Funghetti di uova farcite
di Tata
Un antipasto decisamente sostanzioso, ma allegro e colorato per l'estate.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
8 uova sode
200 g circa di tonno sott'olio sgocciolato
acciughe
50 g circa di burro
4 pomodori rossi e sodi
maionese
carote, peperoni e insalata per guarnire
Aprire il fondo delle uova sode per estrarre il tuorlo e passarlo nel robottino con il tonno e le acciughe fino ad avere una consistenza omogenea.
A parte lavorare il burro a crema ed incorporarlo al composto. Con la farcia ottenuta riempire le uova badando a non romperle.
Tagliare a metà i pomodorini, svuotarli e farli asciugare ponendo un pezzetto di scottex dentro le cavità create.
Porre sulle uova i pomodori tagliati a metà a mo' di cappello e guarnire con la maionese facendo dei puntini con una sacca con il beccuccio piccolo.
Decorare il piatto con un letto di insalata e carote e peperoni intagliati a formare i fiorellini.
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