Tramezzini di jo
di DASYS
delicati e freschi tramezzini ottimi x buffet,spuntini e quante altre occasioni volete!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
pane morbido da tramezzini,
250 gr. di ricotta,
1 scatola di tonno al naturale grande,
2 belle carote,
1 cipollotto fresco non tanto grosso (facoltativo),
qualche pomodorino,
olio d'oliva,
erba cipollina,
sale e pepe
pelare le carote,farle in 3 pezzi e mettetele nel tritatutto con il cipolloto pure a pezzi e date loro una tritata grossolana,
aggiungete il tonno sgocciolato dal liquido di conserva e fate andare altri 30 secondi,
aggiungete la ricotta,sale e pepe e l'erba cipollina (io ho usato quella liofilizzata) e amalgamate il tutto con un pò di olio d'oliva,
spalmate la crema ottenuta (1 cm abbondante) sulle fette di pane e coprite con un'altra fetta di pane,
tagliate i tramezzini a tringolini,quadratini o rettangolini e guarnite con mezzo pomodorino,
tenete al fresco fino al momento di servire ma non serviteli freddi di frigo...
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.