Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Pizza margherita
di manzoni

Oggi pomeriggio ho impastato il pane e da questo impasto ho tolto un po'di pasta e mi sono fatta una bella pizzetta. Volevo comunicarvi che quella sù in alto sono io. ho ritenuto opportuno farvi vedere che faccia avessi. Grazie mille.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
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La pasta del mio pane

1 kg di farina
700 ml d'acqua
10 gr di zucchero
20 gr di sale
20 gr di lievito di birra



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Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e lo zucchero. 
Mettere nell'impastatrice la farina con il sale, versare l'acqua con il lievito.

Far partire la macchina prima a vel.1 x qualche minuto, poi passare a vel.2 x 10 min. e infine a vel. 3 x 5 min. Lasciare riposare la pasta x un quarto d'ora e poi mettere su una teglia da forno, la carta, infarinare con abbondante farina ,dare alla pasta la forma che si desidera e lasciare lievitare x 2 ore. 
Io da questo impasto ho tolto 150gr. di pasta  ho fatto un piccolo panetto l'ho lasciato lievitare fino al raddoppio e mi sono fatta la mia margherita. 

 
 

 
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