Pizza margherita
di manzoni
Oggi pomeriggio ho impastato il pane e da questo impasto ho tolto un po'di pasta e mi sono fatta una bella pizzetta. Volevo comunicarvi che quella sù in alto sono io.
ho ritenuto opportuno farvi vedere che faccia avessi. Grazie mille.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
La pasta del mio pane
1 kg di farina
700 ml d'acqua
10 gr di zucchero
20 gr di sale
20 gr di lievito di birra
Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e lo zucchero.
Mettere nell'impastatrice la farina con il sale, versare l'acqua con il lievito.
Far partire la macchina prima a vel.1 x qualche minuto, poi passare a vel.2 x 10 min. e infine a vel. 3 x 5 min. Lasciare riposare la pasta x un quarto d'ora e poi mettere su una teglia da forno, la carta, infarinare con abbondante farina ,dare alla pasta la forma che si desidera e lasciare lievitare x 2 ore.
Io da questo impasto ho tolto 150gr. di pasta ho fatto un piccolo panetto l'ho lasciato lievitare fino al raddoppio e mi sono fatta la mia margherita.
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