Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pizza margherita
di manzoni

Oggi pomeriggio ho impastato il pane e da questo impasto ho tolto un po'di pasta e mi sono fatta una bella pizzetta. Volevo comunicarvi che quella sù in alto sono io. ho ritenuto opportuno farvi vedere che faccia avessi. Grazie mille.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
IM000481.JPG

La pasta del mio pane

1 kg di farina
700 ml d'acqua
10 gr di zucchero
20 gr di sale
20 gr di lievito di birra



IM000482.JPG

IM000476.JPG

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e lo zucchero. 
Mettere nell'impastatrice la farina con il sale, versare l'acqua con il lievito.

Far partire la macchina prima a vel.1 x qualche minuto, poi passare a vel.2 x 10 min. e infine a vel. 3 x 5 min. Lasciare riposare la pasta x un quarto d'ora e poi mettere su una teglia da forno, la carta, infarinare con abbondante farina ,dare alla pasta la forma che si desidera e lasciare lievitare x 2 ore. 
Io da questo impasto ho tolto 150gr. di pasta  ho fatto un piccolo panetto l'ho lasciato lievitare fino al raddoppio e mi sono fatta la mia margherita. 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi