Gratin di pomodori e zucchine
di paolaf
Un contorno semplice,leggero,gustoso.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1/2 cipolla
4 pomodori perini
4 zucchine piccole
olio evo
basilico
sale
Soffriggere leggermente la cipolla affettata al velo con qualche cucchiaio d'olio e stenderla sul fondo di una teglia foderata con carta stagnola.
Tagliare i pomodori e le zucchine a fette sottili dello spessore di una moneta e intercalarle fra loro ponendole sopra la cipolla.
Irrorare con un filo d'olio e salare.
Mettere in forno a circa 200° per 10 -15 minuti, fino a gratinatura.
Cospargere con basilico spezzettato con le mani e aggiungere ancora un filo di olio crudo.
Servire tiepido.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.