Biscottini morbidosi
di lilli
sono dei biscottini che restano sofficissimi,inoltre sono veramente facili e veloci da fare!!
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
questa ricetta è stata presa da
www.cookaround.com e la ragazza che l'ha postata ha dichiarato di averla "rubata" alla nonna, pertanto gli ingredienti sono un po' "ad occhio":
per ogni uovo ci vogliono
1 cucchiaio e mezzo di zucchero e
due cucchiai abbondanti di farina.
La ragazza suggerisce di utilizzare
3 uova e di mettere oltre a zucchero e farina
mezzo limone grattuggiato e
mezza bustina di lievito.
Io li ho fatti seguendo queste indicazioni e sono venuti perfettamente!!!
amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza denso: prendendolo con un cucchiaio per farlo scendere completamente occorre aiutarsi con un dito. Quindi disporre mezzo cucchiaio del composto sulla carta da forno e cuocere a 160° per circa 10', fino a quando i bordi non si inizieranno a scurire.
come vedete dalle foto, sopra ad alcuni biscotti ho messo un po' di gocce di cioccolata mentre in altri ho mischiato la pastella con il cacao in polvere
non so se si riesce a vedere ma...sono sofficissimi!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.